Тефтели по гречески
- Калорийность блюда: 1976 ккал *
- Содержит жиров: 129,6 грамм
- Содержит белков: 121,1 грамм
- Содержит углеводов: 78,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Тефтели по гречески:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину, говядину, лук (100 г), чеснок, мякоть хлеба, замоченную в молоке, прокрутить через мясорубку.
ШАГ 2 После этого добавить в готовый фарш творог, яйцо куриное, сметану (50 г), горчицу, петрушку и соль-перец по вкусу.
ШАГ 3 Сформировать тефтели, обжарить со всех сторон до полуготовности, уложить в форму и залить готовым соусом.
ШАГ 4 Обжарить репчатый лук (150 г), морковь, перец, помидоры, томатную пасту. Добавить куриный бульон, сметану (50 г). Тушить до готовности.
Теги:
Творог Смешанный фарш Яйцо куриное Лук репчатый Сметана Чеснок Горчица Белый хлеб Петрушка Молоко Соль Перец черный молотый Морковь Мясной бульон Сладкий перец Помидоры Томатная паста Основные блюда Греческая кухня Тефтели
