Добавить рецепт
Добавил:
21 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 1976 ккал *
  • Содержит жиров: 129,6 грамм
  • Содержит белков: 121,1 грамм
  • Содержит углеводов: 78,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свинину, говядину, лук (100 г), чеснок, мякоть хлеба, замоченную в молоке, прокрутить через мясорубку.

ШАГ 2 После этого добавить в готовый фарш творог, яйцо куриное, сметану (50 г), горчицу, петрушку и соль-перец по вкусу.

ШАГ 3 Сформировать тефтели, обжарить со всех сторон до полуготовности, уложить в форму и залить готовым соусом.

ШАГ 4 Обжарить репчатый лук (150 г), морковь, перец, помидоры, томатную пасту. Добавить куриный бульон, сметану (50 г). Тушить до готовности.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация