Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 357 ккал *
  • Содержит жиров: 24,8 грамм
  • Содержит белков: 25,8 грамм
  • Содержит углеводов: 8,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Прежде, чем готовить трубача, замачиваем его в сливках, затем ставим в холодильник примерно на 12 часов.

ШАГ 2 Спустя 12 часов, лук очень мелко шинкуем и обжариваем в оливковом масле до золотистого цвета.

ШАГ 3 Достаем моллюск из холодильника, примерно 100 мл сливок оставляем. Режем на кусочки 1–2 см и выкладываем к обжаренному луку в сковороду, заливаем сливками, посыпаем базиликом, солим и перчим, тушим под закрытой крышкой минут 10–15, до того пока трубач не станет мягким.

ШАГ 4 Главное не перетушить, так как и любой моллюск, трубач имеет свойство стать «резиновым». На гарнир лучше всего подходит картофельное пюре.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация