Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 249 ккал *
  • Содержит жиров: 20,8 грамм
  • Содержит белков: 3,4 грамм
  • Содержит углеводов: 13,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук среднего размера почистить и нарезать полукольцами. Растопить на сковороде 50 грамм сливочного масла и обжарить лук 1–2 минуты.

ШАГ 2 Добавить щепотку соли, сахара и 1 ст.л. муки. Тщательно перемешать.

ШАГ 3 Открыть банку горошка и слить жидкость. Высыпать в сковороду к луку, добавить оставшееся 50 грамм сливочного масла, тщательно перемешать, чтобы горошек полностью был в луковой смеси.

ШАГ 4 Накрыть крышкой, и тушить горошек на слабом огне 5 минут, периодически помешивая, пока он не станет мягким.

ШАГ 5 Подавать, как добавку к основному блюду или гарнир.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация