Ланкаширское рагу
- Калорийность блюда: 488 ккал *
- Содержит жиров: 24,9 грамм
- Содержит белков: 30,5 грамм
- Содержит углеводов: 37,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 55 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Ланкаширское рагу:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь, сельдерей, лук и брюкву порезать на небольшие кубики и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
ШАГ 2 Уменьшить огонь и добавить муку, обжаривая еще не более 2 минут. Затем содержимое сковороды переложить в глубокую кастрюлю для запекания.
ШАГ 3 Мясо нарезать на небольшие кусочки и переложить к овощам. Затем добавить говяжий бульон, горчицу, вустерширский соус, чеснок, лавровый лист и травы, после хорошо перемешать.
ШАГ 4 Картофель порезать круглыми дольками и выложить сверху. Закройте крышкой и поместите в заранее разогретую духовку до 160 градусов на 1,5 часа.
ШАГ 5 Спустя 1,5 часа снимите крышку и увеличьте температуру до максимальной для того, чтобы картофель стал коричневого цвета, и образовалась корочка.
