Добавить рецепт
Добавил:
22 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 240 ккал *
  • Содержит жиров: 7,5 грамм
  • Содержит белков: 45 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Дорада в соленой корке:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала очищаете дораду изнутри, не отрезая головы и не снимая чешуи.

ШАГ 2 Разогреваете духовку до 240–250 градусов.

ШАГ 3 Берете жаропрочное блюдо, по размерам немного больше, чем сама рыба. Внутрь блюда, на дно и стенки, выкладываете фольгу.

ШАГ 4 Высыпаете на дно морскую соль, в итоге на дне должно оказаться 3 см соли.

ШАГ 5 Затем вы кладете на нее рыбу и засыпаете ее оставшейся солью так, чтобы рыба была практически не видна.

ШАГ 6 Отправляете блюдо в духовку на 1 час, после чего уменьшаете температуру до 180 градусов и выпекаете еще полчаса.

ШАГ 7 Затем вынимаете рыбу и снимаете корку при помощи молоточка.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация