Добавить рецепт
Добавил:
23 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 254 ккал *
  • Содержит жиров: 10,6 грамм
  • Содержит белков: 9,6 грамм
  • Содержит углеводов: 29,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помыть кабачки, кончики отрезать. Натереть на крупной или средней терке.

ШАГ 2 Белки отделить от желтков. Желтки, соль, муку и разрыхлитель добавить к натертым кабачкам. Все хорошенько перемешать до однородной консистенции.

ШАГ 3 Белки отдельно взбить с небольшой щепоткой соли. Добавить взбитые белки в несколько приемов к кабачковой смеси. Аккуратно перемешать.

ШАГ 4 Противень застелить бумагой для выпечки (можно даже сбрызнуть ее растительным или оливковым маслом, чтобы легче было потом отделить корж), вылить полученное тесто, разровнять. Поставить в духовку, нагретую до 180 градусов, минут на 30–40. Когда корж приобретет золотистый оттенок, можно вынимать из духовки.

ШАГ 5 Пока корж печется, приготовить начинку. Грибы помыть, обсушить. Нарезать шампиньоны соломкой или кубиками.

ШАГ 6 Мелко покрошить лук. Измельчить чеснок. Обжарить на масле чеснок, лук, а потом и грибы. Минут 5–10. Добавить сливки. Тушить еще минут 5–7, пока масса не станет довольно густой. Добавить соль и перец по вкусу.

ШАГ 7 Готовый корж можно аккуратно отделить от бумаги, положить обратно, свернуть в рулет. Дать немного остыть.

ШАГ 8 Натереть на мелкой терке сыр. Вымыть и высушить зелень. Мелко нарезать.

ШАГ 9 Грибную начинку выложить на остывший корж. Сверху присыпать тертым сыром. Последний слой — мелко нарезанная зелень укропа и петрушки.

ШАГ 10 Свернуть рулет, придерживая края бумагой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация