Кабачковый пирог
- Калорийность блюда: 167 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Кабачковый пирог:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Нарезать лук.
ШАГ 3 Добавить сливочное масло. Обжарить до золотистого цвета.
ШАГ 4 Натереть кабачок.
ШАГ 5 Нарезать куриную грудку.
ШАГ 6 Добавить к грудке натертый сыр.
ШАГ 7 Добавить кабачок и картофель.
ШАГ 8 Добавить лук, укроп, яйцо, соль и перец.
ШАГ 9 Перемешать.
ШАГ 10 Выложить в форму, застеленную пергаментом.
ШАГ 11 Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 40 минут.
