Добавить рецепт
Добавил:
21 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 145 ккал *
  • Содержит жиров: 5,1 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 13,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки нарезать вдоль на пластины, но не до конца.

ШАГ 2 Овощи, мясо и грибы нарезать произвольно, как вам больше нравится.

ШАГ 3 Пармезан (или любой другой твёрдый сыр) натереть на мелкой тёрке.

ШАГ 4 Противень смазать растительным маслом, а что еще лучше — застелить пекарской бумагой. Выложить немного лука и поместить на него кабачки.

ШАГ 5 Далее в каждый разрез положить начинку.

ШАГ 6 Теперь можно добавить специй в кабачки по вкусу, затем посыпаем их тёртым сыром и отправляем кабачковые вееры на 40 минут в разогретую духовку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация