Кабачковый веер с курицей и овощами
- Калорийность блюда: 145 ккал *
- Содержит жиров: 5,1 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 13,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кабачковый веер с курицей и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачки нарезать вдоль на пластины, но не до конца.
ШАГ 2 Овощи, мясо и грибы нарезать произвольно, как вам больше нравится.
ШАГ 3 Пармезан (или любой другой твёрдый сыр) натереть на мелкой тёрке.
ШАГ 4 Противень смазать растительным маслом, а что еще лучше — застелить пекарской бумагой. Выложить немного лука и поместить на него кабачки.
ШАГ 5 Далее в каждый разрез положить начинку.
ШАГ 6 Теперь можно добавить специй в кабачки по вкусу, затем посыпаем их тёртым сыром и отправляем кабачковые вееры на 40 минут в разогретую духовку.