Добавить рецепт
Добавил:
20 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 460 ккал *
  • Содержит жиров: 26,9 грамм
  • Содержит белков: 27,2 грамм
  • Содержит углеводов: 26,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить рис, 3 столовых ложки, смешать с 500 г фарша. В фарш добавить немного порошка сладкой паприки. Добавить соль, перец.

ШАГ 2 Грибы 300 г нарезать небольшими дольками, лук — полукольцами. Обжарить на растительном масле.

ШАГ 3 Цукини нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3 мм, слегка посолить.

ШАГ 4 Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки так, чтобы края кабачков свисали.

ШАГ 5 Уложить половину фарша.

ШАГ 6 Следующий слой — грибы с луком, следующим слой — тонко нарезанные помидоры, посолить, поперчить. Уложить оставшийся фарш, закрыть кончиками кабачков, покрыть слоем майонеза.

ШАГ 7 Поставить в духовку и тушить до готовности. Запечь до румяной корочки при температуре 180 градусов.

ШАГ 8 Готовый торт выложить на блюдо, украсить помидорами и зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация