Кабачковый закусочный рулет с мясом и грибами
- Калорийность блюда: 460 ккал *
- Содержит жиров: 26,9 грамм
- Содержит белков: 27,2 грамм
- Содержит углеводов: 26,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кабачковый закусочный рулет с мясом и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить рис, 3 столовых ложки, смешать с 500 г фарша. В фарш добавить немного порошка сладкой паприки. Добавить соль, перец.
ШАГ 2 Грибы 300 г нарезать небольшими дольками, лук — полукольцами. Обжарить на растительном масле.
ШАГ 3 Цукини нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3 мм, слегка посолить.
ШАГ 4 Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки так, чтобы края кабачков свисали.
ШАГ 5 Уложить половину фарша.
ШАГ 6 Следующий слой — грибы с луком, следующим слой — тонко нарезанные помидоры, посолить, поперчить. Уложить оставшийся фарш, закрыть кончиками кабачков, покрыть слоем майонеза.
ШАГ 7 Поставить в духовку и тушить до готовности. Запечь до румяной корочки при температуре 180 градусов.
ШАГ 8 Готовый торт выложить на блюдо, украсить помидорами и зеленью.
Теги:
Кабачки Мясной фарш Лук Свежие грибы Помидоры Рис Растительное масло Основные блюда Русская кухня Горячие закуски
