Добавить рецепт
Добавил:
22 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 645 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 48 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачок почистить, натереть на крупной терке.

ШАГ 2 Добавить слегка взбитые яйца, сметану, гашеную соду и муку.

ШАГ 3 Застелить противень или форму пекарской бумагой, равномерно вылить тесто.

ШАГ 4 Выпекать в разогретой до 180°C духовке около 30 минут до легкого подрумянивания.

ШАГ 5 Фарш обжарить (можно с луком), посолить, поперчить, добавить молотый кориандр по вкусу.

ШАГ 6 Приготовить заливку: сыр натереть на тёрке, добавить сметану и пропущенный через пресс чеснок.

ШАГ 7 Достать из духовки корж, отделить от листа. Смазать его заливкой, оставляя немного для обмазки будущего рулета сверху.

ШАГ 8 На заливку сверху равномерно распределить фарш.

ШАГ 9 Скрутить рулет по короткой стороне, сдвинуть его на середину листа и перевернуть так, чтобы шов был снизу.

ШАГ 10 В оставшуюся заливку добавить яйцо, хорошо перемешать и смазать рулет сверху. Запекать еще 15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация