Кабачковый рулет
- Калорийность блюда: 645 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 34 грамм
- Содержит углеводов: 48 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Кабачковый рулет:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачок почистить, натереть на крупной терке.
ШАГ 2 Добавить слегка взбитые яйца, сметану, гашеную соду и муку.
ШАГ 3 Застелить противень или форму пекарской бумагой, равномерно вылить тесто.
ШАГ 4 Выпекать в разогретой до 180°C духовке около 30 минут до легкого подрумянивания.
ШАГ 5 Фарш обжарить (можно с луком), посолить, поперчить, добавить молотый кориандр по вкусу.
ШАГ 6 Приготовить заливку: сыр натереть на тёрке, добавить сметану и пропущенный через пресс чеснок.
ШАГ 7 Достать из духовки корж, отделить от листа. Смазать его заливкой, оставляя немного для обмазки будущего рулета сверху.
ШАГ 8 На заливку сверху равномерно распределить фарш.
ШАГ 9 Скрутить рулет по короткой стороне, сдвинуть его на середину листа и перевернуть так, чтобы шов был снизу.
ШАГ 10 В оставшуюся заливку добавить яйцо, хорошо перемешать и смазать рулет сверху. Запекать еще 15 минут.
