Рагу с креветками и салями
- Калорийность блюда: 423 ккал *
- Содержит жиров: 24,7 грамм
- Содержит белков: 22,6 грамм
- Содержит углеводов: 29,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рагу с креветками и салями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Креветки очистить, промыть, обсушить.
ШАГ 2 Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками, перец, помидоры и сельдерей — небольшими кусочками.
ШАГ 3 Рис отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито.
ШАГ 4 Салями нарезать ломтиками толщиной 3–5 мм, обжарить на оливковом масле 2–3 минуты, добавить лук и жарить на среднем огне еще 2–3 минуты.
ШАГ 5 После выложить перец и сельдерей, жарить еще 3–5 минут.
ШАГ 6 Добавить чеснок и креветки, жарить еще 2 минуты.
ШАГ 7 Выложить помидоры и рис, по вкусу посолить и приправить соусом табаско, тушить на среднем огне, помешивая, 3–5 минут.
ШАГ 8 При подаче украсить зеленью петрушки или сельдерея.
