Добавить рецепт
Добавил:
01 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 423 ккал *
  • Содержит жиров: 24,7 грамм
  • Содержит белков: 22,6 грамм
  • Содержит углеводов: 29,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Креветки очистить, промыть, обсушить.

ШАГ 2 Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками, перец, помидоры и сельдерей — небольшими кусочками.

ШАГ 3 Рис отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито.

ШАГ 4 Салями нарезать ломтиками толщиной 3–5 мм, обжарить на оливковом масле 2–3 минуты, добавить лук и жарить на среднем огне еще 2–3 минуты.

ШАГ 5 После выложить перец и сельдерей, жарить еще 3–5 минут.

ШАГ 6 Добавить чеснок и креветки, жарить еще 2 минуты.

ШАГ 7 Выложить помидоры и рис, по вкусу посолить и приправить соусом табаско, тушить на среднем огне, помешивая, 3–5 минут.

ШАГ 8 При подаче украсить зеленью петрушки или сельдерея.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация