Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1037 ккал *
  • Содержит жиров: 93,7 грамм
  • Содержит белков: 32,2 грамм
  • Содержит углеводов: 18,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту разрезаем вдоль на 2 части. Вырезаем кочерыжку.

ШАГ 2 Каждую половинку нарезаем полосами по 1,5–2 сантиметра шириной. Полосы — поперек, чтобы получились кусочки капусты квадратной формы.

ШАГ 3 Порезанную капусту засыпаем в кастрюлю, добавляем сливочное масло, 1 стакан воды, соль, сахар и тушим под крышкой на среднем огне. Через 5–10 минут добавляем шафран и перемешиваем.

ШАГ 4 Колбасу нарезаем тоже квадратиками, чтобы, так сказать, сохранить стилистику.

ШАГ 5 Выкладываем в сковороду и добавляем столовую ложку семян белой горчицы. Обжариваем без масла (салями по определению жирная) на сковороде минуты 3–4.

ШАГ 6 Через 30 минут тушения капусты в кастрюлю выкладываем обжаренную колбасу и тушим еще 5 минут, помешивая.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация