Салат с пастой, салями и рукколой
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат с пастой, салями и рукколой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите пенне (можно до готовности, можно до состояния аль денте).
ШАГ 2 Нарежьте салями максимально тонкими ломтиками. Часть из них оставьте круглыми, другую часть — соломкой. Обжарьте на сковороде с растительным маслом.
ШАГ 3 Томаты черри разрежьте пополам.
ШАГ 4 Аккуратно перемешайте пасту с измельченной салями и рукколой. Можно выдавить чеснок. Затем все украсьте моцареллой, помидорами и цельными кусками салями.
ШАГ 5 Сбрызните готовое блюдо оливковым маслом, посыпьте молотым перцем и солью по вкусу.
