Мясо по испански
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мясо по испански:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо обжарить на раскаленной сковородке с каждой стороны по минуте, затем перекладываем в форму для запекания.
ШАГ 2 Шампиньоны нарезать на средние пластинки и обжарить их в течение 7 минут.
ШАГ 3 Помидоры мелко режем и добавляем к шампиньонам.
ШАГ 4 Добавляем чеснок, затем заливаем сливки, даем им закипеть и тушим еще минут 5.
ШАГ 5 Заливаем мясо полученной смесью, солим, перчим, сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую духовку (220 градусов) на 15–20 минут.
