Добавить рецепт
Добавил:
02 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 434 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 41 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымыть лимоны и опустить их в кипящую воду. Через 5 минут вынуть и обдать холодной водой. Нарезать каждый вдоль на 6 частей.

ШАГ 2 Лук очистить и измельчить. Имбирь очистить и нарезать ломтиками.

ШАГ 3 Мясо нарезать кубиками по 6 см. Подогреть в сотейнике оливковое масло и обжарить в нем мясо и лук.

ШАГ 4 Добавить сахар, имбирь и разрезанный пополам стручок перца. Посолить, поперчить. Нагревать помешивая в течение 5 минут, затем добавить лимоны и влить уксус.

ШАГ 5 Через 5 минут влить 200 мл воды либо овощного или куриного бульона и тушить на медленном огне в течение 20 минут. Добавить курагу, изюм. Готовить без крышки еще 10 минут, чтобы соус загустел.

ШАГ 6 В завершение посыпать блюда кориандром и сразу подавать.

ШАГ 7 В качестве гарнира можно предложить отварной кускус или белый рис.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация