Добавить рецепт
Добавил:
02 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 297 ккал *
  • Содержит жиров: 23,4 грамм
  • Содержит белков: 19,7 грамм
  • Содержит углеводов: 0,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заранее размороженный или свежий говяжий фарш смешать с молотым черным перцем, розмарином, паприкой, нарезанной половинкой луковицы.

ШАГ 2 Маленькими кусочками нарезать или поломать оба сыра, не смешивать. Можно брать какой-то один вид сыра, лучше соленый. Как можно заметить, фарш я не солила именно благодаря добавлению соленого сыра.

ШАГ 3 Сформовать руками небольшую фрикадельку, в середину которой положить или один, или другой вид сыра. Слепить шарик так, чтобы не было видно сыр. Таким же образом использовать весь фарш и сыр.

ШАГ 4 Уложить все фрикадельки в форму, можно смазать ее оливковым маслом, поставить в заранее разогретую до 230 градусов духовку, лучше под гриль, чтобы сверху образовалась румяная корочка, на 20 минут. Но если гриля нет, это не помешает фрикаделькам получиться сочными и вкусными.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация