Говядина, запеченная со сливами, сыром и укропом
- Калорийность блюда: 792 ккал *
- Содержит жиров: 59,5 грамм
- Содержит белков: 39,7 грамм
- Содержит углеводов: 26,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Говядина, запеченная со сливами, сыром и укропом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На горячую сковородку выложить лук, нарезанный либо полукольцами либо четвертинками, потом влить масло оливковое и добавить мясо нарезанное кубиками размером 1,5х1,5 см и посолить и поперчить.
ШАГ 2 Нарезать сливы на четвертинки, удалить косточки и добавить на сковородку к мясу, слегка дать подрумяниться и снять с огня.
ШАГ 3 Сделать смесь из тертого сыра, мелко нарезанного укропа, мускатного ореха, карри и сока мандарин.
ШАГ 4 Смешать горячее мясо и пряную смесь с сыром и укропом, добавить водички и выложить на керамическую форму и в духовку на 35 минут при 170 градусах.