Добавить рецепт
Добавил:
02 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 510 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 77,3 грамм
  • Содержит углеводов: 21,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кальмары размораживаем и режем кольцами.

ШАГ 2 Лук чистим, моем, нарезаем полукольцами

ШАГ 3 Баклажаны моем, срезаем плодоножку. Режем пополам вдоль и поперек. Нарезаем толстой соломкой.

ШАГ 4 Перец моем, чистим и нарезаем полукольцами. Мелкий можно нарезать кольцами.

ШАГ 5 Сковороду ставим на огонь, наливаем подсолнечное масло, выкладываем кальмары. Солим, перчим, добавляем имбирь. Помешивая, поджариваем 3–5 минут.

ШАГ 6 К кальмарам добавляем половину баклажан, лук. Солим и перчим.

ШАГ 7 Сверху снова выкладываем баклажаны и перец. Солим. Накрываем сковороду крышкой и тушим все в собственном соку 20–30 минут до готовности овощей!

ШАГ 8 В процессе аккуратно мешаем содержимое сковороды. Добавляем соль, специи по необходимости.

ШАГ 9 Если овощи пустят мало жидкости, добавляем немного воды.

ШАГ 10 Подавайте, украсив зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация