Добавить рецепт
Добавил:
10 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 288 ккал *
  • Содержит жиров: 12,9 грамм
  • Содержит белков: 40,5 грамм
  • Содержит углеводов: 1,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть гриль. Смешать масло, соевый сок и сок лайма. Положить рыбу на противень, залить полученной смесью и запекать под грилем в течение 8–10 минут.


ШАГ 2 Посыпать рыбу кунжутными семечками и запекать под грилем 2–3 минуты до золотистого цвета.


ШАГ 3 К столу подавать блюдо рекомендуется с долькой лайма, зеленым салатом и порезанным фенхелем.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация