Добавить рецепт
Добавил:
02 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 2231 ккал *
  • Содержит жиров: 191,4 грамм
  • Содержит белков: 92,9 грамм
  • Содержит углеводов: 38,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свиные ребра разделить на четыре порции, натереть солью и молотым перцем, смазать растительным маслом и обжарить на гриле или сковороде.

ШАГ 2 Переложить в сотейник. Добавить чеснок и перец горошком. Отдельно смешать 200 грамм соуса барбекю, уксус и полтора литра воды. Залить этой смесью ребра, довести до кипения и готовить под крышкой на медленном огне около часа (или даже дольше), так чтобы в итоге при проверке мясо с легкостью отделялось от костей. Оставить ребра остывать в жидкости, сняв сотейник с плиты.

ШАГ 3 После этого ребра нужно вынуть, а с поверхности маринада аккуратно снять жир.

ШАГ 4 Уварить маринад до консистенции густого соуса, добавив в него оставшийся соус барбекю.

ШАГ 5 Разогреть духовку до 180 гра­дусов. Смазать ребра готовым соусом и отправить в духовку на пять-семь минут.

ШАГ 6 Подавать ребра, например, с острыми маринованными ­перчиками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация