Диетические жареные цыплята с розмарином
- Калорийность блюда: 313 ккал *
- Содержит жиров: 22,1 грамм
- Содержит белков: 24,5 грамм
- Содержит углеводов: 4,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Диетические жареные цыплята с розмарином:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положить цыплячьи грудки с кожей и костями на сковородку кожей вверх. Смешать оливковое масло, чеснок, розмарин, мяту и полить этой смесью цыплят. Посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 2 Закрыть крышкой и мариновать не меньше 2 часов в холодильнике (или же оставить их до утра — на приготовление уйдет 5 минут).
ШАГ 3 Перед жаркой цыплят подержать при комнатной температуре и хорошо посыпать морской солью.
ШАГ 4 Готовить 20 минут кожей вверх и 20 минут кожей вниз при температуре 230 градусов.
