Добавить рецепт
Добавил:
03 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 313 ккал *
  • Содержит жиров: 22,1 грамм
  • Содержит белков: 24,5 грамм
  • Содержит углеводов: 4,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положить цыплячьи грудки с кожей и костями на сковородку кожей вверх. Смешать оливковое масло, чеснок, розмарин, мяту и полить этой смесью цыплят. Посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 2 Закрыть крышкой и мариновать не меньше 2 часов в холодильнике (или же оставить их до утра — на приготовление уйдет 5 минут).

ШАГ 3 Перед жаркой цыплят подержать при комнатной температуре и хорошо посыпать морской солью.

ШАГ 4 Готовить 20 минут кожей вверх и 20 минут кожей вниз при температуре 230 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация