Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 959 ккал *
  • Содержит жиров: 64,2 грамм
  • Содержит белков: 60,3 грамм
  • Содержит углеводов: 32,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 220 градусов.

ШАГ 2 Хорошо промойте цыплят и просушите бумажным полотенцем. Щедро посолите и поперчите.

ШАГ 3 Внутрь каждого цыпленка положите по 2 четвертинки лука, по 3 чернослива и несколько веточек тимьяна. Ножки скрепите ниткой.

ШАГ 4 В форму выложите оставшиеся четвертинки лука и нарезанный кусочками сельдерей.

ШАГ 5 Натрите цыплят 2 столовыми ложками размягченного сливочного масла и выложите на овощи. Отправьте в духовку примерно на 55–60 минут до готовности и румяной корочки, поливая соками.

ШАГ 6 Переложите цыплят на блюдо.

ШАГ 7 В овощи добавьте бренди и бульон. Перемешайте и процедите через сито. Посолите и поперчите по вкусу и вмешайте оставшееся сливочное масло. Полейте соусом цыплят и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация