Цыплята жареные, в сухарях
- Калорийность блюда: 572 ккал *
- Содержит жиров: 43,2 грамм
- Содержит белков: 23,5 грамм
- Содержит углеводов: 24,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Цыплята жареные, в сухарях:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленных цыплят опустить в кипящую подсоленную воду и сварить до готовности; затем вынуть, дать стечь воде, цыплят разрубить на 2-4 части, посолить мелкой солью, обвалять сначала в муке, а затем, смочив яйцом, в сухарях.
ШАГ 2 После этого цыплят обжарить до образования на них румяной корочки, погружая в разогретый жир на 8-10 минут.
ШАГ 3 Обжаренных цыплят вынуть из жира, переложить на блюдо с бумажной салфеткой и украсить листиками зелени петрушки.
Отдельно можно подать зеленый салат, огурцы, красную капусту или салат из свежих или замороженных овощей и фруктов.
Отдельно можно подать зеленый салат, огурцы, красную капусту или салат из свежих или замороженных овощей и фруктов.
