Добавить рецепт
Добавил:
15 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 1044 ккал *
  • Содержит жиров: 77,1 грамм
  • Содержит белков: 64,8 грамм
  • Содержит углеводов: 23,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу сварить и разрубить на части.


ШАГ 2 Затем каждый кусочек посолить, обвалять сначала в муке, а затем, смочив разведенным яйцом,- в сухарях и обжарить на масле в течение 8-10 минут. Когда на поверхности кусков курицы образуется равномерная румяная корочка, уложить их на блюдо, полить маслом и украсить ветками зелени петрушки.


ШАГ 3 Отдельно подать зеленый салат, огурцы или салат из овощей и ломтики лимона.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация