Куры, жареные в сухарях
- Калорийность блюда: 1044 ккал *
- Содержит жиров: 77,1 грамм
- Содержит белков: 64,8 грамм
- Содержит углеводов: 23,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Как готовить:
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куры, жареные в сухарях:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу сварить и разрубить на части.
ШАГ 2 Затем каждый кусочек посолить, обвалять сначала в муке, а затем, смочив разведенным яйцом,- в сухарях и обжарить на масле в течение 8-10 минут. Когда на поверхности кусков курицы образуется равномерная румяная корочка, уложить их на блюдо, полить маслом и украсить ветками зелени петрушки.
ШАГ 3 Отдельно подать зеленый салат, огурцы или салат из овощей и ломтики лимона.