Куры по-арабски
- Калорийность блюда: 478 ккал *
- Содержит жиров: 35,9 грамм
- Содержит белков: 32,5 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куры по-арабски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу отварить, нарубить на порционные куски и выдержать в течение 1–2 часов в чесночном маринаде с добавлением лимонной кислоты и мелкорубленой зелени.
ШАГ 2 Во взбитое яйцо добавить мелкорубленый пассерованный лук, зелень, лимонную кислоту, соль. Маринованные куски курицы запанировать в муке, обмакнуть в яйцо и положить на раскаленную сковороду, залить курицу оставшимся яйцом и запечь в жарочном шкафу.
ШАГ 3 Подать с припущенным рисом, заправленным пассерованным луком.
