Добавить рецепт
Добавил:
02 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 365 ккал *
  • Содержит жиров: 26,8 грамм
  • Содержит белков: 25,7 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину пропустить два раза через мясорубку с частой решеткой. Яйца взбить, добавить мелко нашинкованный зеленый лук, соль, муку, молоко и соединить с мясным фаршем.

ШАГ 2 Полученную массу вылить на раскаленную сковороду с жиром, после загустения поставить в жарочный шкаф и довести до готовности.

ШАГ 3 Гарнир — припущенный рис или картофель фри. При подаче на гарнир положить омлет и украсить зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация