Добавить рецепт
Добавил:
14 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 300 ккал *
  • Содержит жиров: 25,1 грамм
  • Содержит белков: 18,7 грамм
  • Содержит углеводов: 0,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Цыплята жареные:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить тушки цыплят, посолить и обжарить со всех сторон на разогретой сковороде или в неглубокой кастрюле с маслом.


ШАГ 2 После обжаривания цыплят поставить в духовой шкаф.
При отсутствии духового шкафа подлить на сковороду 1-2 ст. ложки воды, накрыть крышкой и дожарить цыплят на слабом огне в течение 20-30 минут.


ШАГ 3 Готовых цыплят разрубить на части, уложить на блюдо, полить прокипяченным соком, полученным при жарении, и украсить веточками зелени петрушки или салата.


ШАГ 4 Отдельно можно подать салат - зеленый или из овощей и фруктов, салат картофельный или из салатного сельдерея.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация