Жареные цыплята с виноградом и тимьяном
- Калорийность блюда: 1118 ккал *
- Содержит жиров: 74,1 грамм
- Содержит белков: 77,6 грамм
- Содержит углеводов: 41,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
43 минуты
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареные цыплята с виноградом и тимьяном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 230 градусов.
ШАГ 2 В форме перемешайте оба винограда с очищенным и разрезанным пополам шалотом, тимьяном и оливковым маслом. Посолите и поперчите.
ШАГ 3 Свяжите ноги цыплят ниткой и выложите сверху на виноград, грудками вверх. Посолите и поперчите.
ШАГ 4 Отправьте в духовку, поливая выделившимися соками до готовности примерно на 30–35 минут.
