Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1118 ккал *
  • Содержит жиров: 74,1 грамм
  • Содержит белков: 77,6 грамм
  • Содержит углеводов: 41,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 230 градусов.

ШАГ 2 В форме перемешайте оба винограда с очищенным и разрезанным пополам шалотом, тимьяном и оливковым маслом. Посолите и поперчите.

ШАГ 3 Свяжите ноги цыплят ниткой и выложите сверху на виноград, грудками вверх. Посолите и поперчите.

ШАГ 4 Отправьте в духовку, поливая выделившимися соками до готовности примерно на 30–35 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация