Индейка в соусе карри
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Индейка в соусе карри:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хорошо промытое и нарезанное небольшими кубиками филе индейки выложите на разогретую сковороду с небольшим количеством оливкового масла, оставьте обжариваться.
ШАГ 2 Тем временем подготовьте соус, в кастрюлю налейте 3 ложки оливкового масла добавьте мелко нарезанный лук и слегка обжарьте.
ШАГ 3 Помидор (достаточно крупный) очистите от кожици, обдав кипятком, затем мелко нарежьте и добавьте к луку.
ШАГ 4 Добавьте специи и кокосовое масло.
ШАГ 5 Не забудьте про индейку, переворачивайте и следите, чтобы она поджарилась до легкой золотистой корочки равномерно с обеих сторон.
ШАГ 6 В кастрюлю к луку и помидорам, добавьте йогурт и хорошо подогрейте, затем положите обжаренные кусочки индейки и оставьте на маленьком огне в течение 45–60 минут.
ШАГ 7 Вот и все, осталось лишь выложить на тарелку, добавив немного соуса.
