Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 380 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 45,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Поджаренный картофель с чесноком:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель вымыть, отварить в кипящей воде в мундире (не очищая от кожицы) до готовности, остудить.

ШАГ 2 Холодный картофель нарезать поперечными ломтиками.

ШАГ 3 На разогретую сковородку налить оливковое масло, выложить ломтики картофеля, посыпать гранулированным чесноком, обжарить с одной стороны до корочки, перевернуть и обжарить с другой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация