Картофель, печенный в фольге
- Калорийность блюда: 174 ккал *
- Содержит жиров: 10,7 грамм
- Содержит белков: 2,1 грамм
- Содержит углеводов: 18,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Картофель, печенный в фольге:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымыть картофель, не очищать. Взять фольгу, аккуратно завернуть каждую картофелину и выложить на противень, запечь в духовке.
ШАГ 2 Через 20 минут вынуть из духовки, развернуть фольгу, надрезать картофелины, добавить сливочное масло и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.