Добавить рецепт
Добавил:
30 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 290 ккал *
  • Содержит жиров: 7,5 грамм
  • Содержит белков: 8,7 грамм
  • Содержит углеводов: 50,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Наполнить большую кастрюлю водой и вскипятить. Добавить лук и опустить на одну минуту, пока не начнет отпадать шелуха. Осушить на шумовке и опустить в холодную воду. Порезать кольцами и отложить.

ШАГ 2 Разогреть жир в большой кастрюле на среднем огне, пока не станет горячим, но не начнет дымиться. Добавить перловку, готовить, часто помешивая, пока крупа не потемнеет и не станет ароматной, около 15-20 минут.

ШАГ 3 Добавить бульон и отложенный лук. Довести до кипячения, затем уменьшить огонь до минимума. Посолить, поперчить. Накрыть крышкой и готовить, пока крупа не станет нежной, но упругой, и вся жидкость не впитается; около 40 минут. Eсли вся жидкость впиталась, но крупа все еще не готова, добавьте несколько ложек воды или бульона. Подавать горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация