Добавить рецепт
Добавил:
04 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 622 ккал *
  • Содержит жиров: 26,4 грамм
  • Содержит белков: 41,6 грамм
  • Содержит углеводов: 51,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе окуня вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками. Сбрызнуть лимонным соком, смазать горчицей, подсолить, поперчить по вкусу.

ШАГ 2 Яйца разбить, отделить белки от желтков. Белки охладить, затем взбить в крепкую пену.

ШАГ 3 Желтки растереть и слегка взбить с пивом и молоком, подсолить. Добавить стакан муки, перемешать и оставить на 30 минут.

ШАГ 4 Взбитый белки осторожно добавить в кляр. Разогреть на сковороде растительное масло.

ШАГ 5 Порционные куски рыбы обвалять в оставшейся муке, обмакнуть в кляр и жарить с обеих сторон в течение 5–7 минут. Выложить на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира. Подавать блюдо к столу горячим.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация