Рис с яйцом, горошком и соевым соусом
- Калорийность блюда: 324 ккал *
- Содержит жиров: 3,8 грамм
- Содержит белков: 11,4 грамм
- Содержит углеводов: 62,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Рис с яйцом, горошком и соевым соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить рис до частичной готовности.
ШАГ 2 Снять с огня и дать постоять минут 5.
ШАГ 3 На сковороде раскалить масло, добавить раздавленный чеснок, мелко нарезанный лук, консервированный горошек и обжаривать, помешивая, 1–2 минуты.
ШАГ 4 Добавить рис и обжарить, помешивая, около минуты.
ШАГ 5 Равномерно распределить содержимое по дну сковороды и влить взбитое яйцо. Мешать до тех пор, пока не приготовится яйцо.
ШАГ 6 В конце добавить соевый соус, перемешать.
ШАГ 7 Добавить нарезанный зеленый лук.
