Добавить рецепт
Добавил:
05 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 324 ккал *
  • Содержит жиров: 3,8 грамм
  • Содержит белков: 11,4 грамм
  • Содержит углеводов: 62,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить рис до частичной готовности.

ШАГ 2 Снять с огня и дать постоять минут 5.

ШАГ 3 На сковороде раскалить масло, добавить раздавленный чеснок, мелко нарезанный лук, консервированный горошек и обжаривать, помешивая, 1–2 минуты.

ШАГ 4 Добавить рис и обжарить, помешивая, около минуты.

ШАГ 5 Равномерно распределить содержимое по дну сковороды и влить взбитое яйцо. Мешать до тех пор, пока не приготовится яйцо.

ШАГ 6 В конце добавить соевый соус, перемешать.

ШАГ 7 Добавить нарезанный зеленый лук.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация