Добавить рецепт
Добавил:
05 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 533 ккал *
  • Содержит жиров: 34,9 грамм
  • Содержит белков: 28,4 грамм
  • Содержит углеводов: 27,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе порезать на кубики 2–3 см. Положить в глубокую миску. Добавить измельченный чеснок, приправу для курицы, перец (по вкусу). Залить соевым соусом, выдавить сок лимона, перемешать, дать промариноваться минут 15–20.

ШАГ 2 Чернослив залить кипятком на 5 минут.

ШАГ 3 Сало порезать пластиками толщиной 2–3 мм, чтобы по размеру они получились как кусочки курицы. Если сало со шкуркой, ее нужно срезать.

ШАГ 4 На деревянную шпажку насадить шашлычок, чередуя кусочек курицы, чернослив и пластик сала.

ШАГ 5 На сковороде растопить несколько кусочков сала, чтобы шашлычки не пригорели. Желательно использовать сковороду с антипригарным покрытием.

ШАГ 6 Выложить шашлычки на сковороду и обжарить с каждой стороны по 5–6 минут. Долго жарить их не нужно, иначе они станут сухими и жесткими.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация