Рагу говяжье
- Калорийность блюда: 265 ккал *
- Содержит жиров: 15,6 грамм
- Содержит белков: 24,8 грамм
- Содержит углеводов: 7,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рагу говяжье:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезаем мясо небольшими кусочками, слегка обжариваем, кладем в кастрюлю с растительным маслом, туда же кидаем тертую морковку и мелко нарезанный лук (я лук тру). Заливаем в кастрюлю воды так, чтобы мясо было полностью покрыто ею. И варим, варим, варим наше мясо до мягкости. Не меньше часа. Я варила примерно полтора часа, возможно даже чуть больше. Доливаем воду по мере необходимости. Солим.
ШАГ 2 В половине стакана теплой воды смешиваем томатную пасту, муку и сметану (можно без нее). Смешивать лучше вилкой.
ШАГ 3 Непрерывно помешивая рагу, влить туда смесь из стакана. Рагу моментально начнет густеть.
ШАГ 4 Tушить еще минут десять.
