Свинина с мандаринами и соусом чили
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Свинина с мандаринами и соусом чили:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Свиную вырезку нарезать полосками, переложить в миску. Посолить, поперчить, всыпать крахмал и перемешать.
ШАГ 2 Разогреть столовую ложку кунжутного масла в сковороде с антипригарным покрытием, добавить тертый имбирь, поджарить в течение 30 секунд, помешивая. Добавить свинину и жарить около 3 минут. Затем добавить дольки мандаринов (их нужно нарезать прямо со шкуркой), перемешать и подержать на огне 30 секунд. Влить соус чили, соевый соус, добавить смесь пяти специй. Довести жидкость до кипения и поварить минуту.
ШАГ 3 Добавить оставшееся кунжутное масло, кинуть разрезанные пополам кочанчики пак-чоя, готовить все вместе 1–2 минуты. Посолить и поперчить, переложить на блюдо и посыпать измельченным зеленым луком.
