Добавить рецепт
Добавил:
06 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 498 ккал *
  • Содержит жиров: 33,4 грамм
  • Содержит белков: 27,1 грамм
  • Содержит углеводов: 21,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделите капусту на листы и поставьте из варить в подсоленной воде на 10 минут,пока капуста приобретает мягкость обжарьте фарш с морковкой и луком.

ШАГ 2 Пока капуста и мясная начинка доходит до готовности, самое время приготовить соус!

ШАГ 3 Соус: сливочный творожный сыр, молоко, тертый сыр разогреваем на медленном огне, постоянно помешивая. Как только сырная масса начнет чуть-чуть булькать, добавляйте чеснок, размешайте и всыпайте постепенно муку и медленно перемешиваем до условной однородности.

ШАГ 4 Достаем капусту из кипятка и отбрасываем в дуршлаге.

ШАГ 5 Противень смазать маслом и выложить капустные листы так, чтобы они покрыли всю поверхность. Помажьте соусом. И сверху на соус выложите мясную начинку.

ШАГ 6 Затем посыпьте сыром и снова намажьте соусом, а после выложите капустный слой.

ШАГ 7 Поставьте в духовку на 30 минут с температурой 200 градусов и за 7 минут до финиша посыпьте лазанью тертым сыром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация