Лазанья из капусты
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Лазанья из капусты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделите капусту на листы и поставьте из варить в подсоленной воде на 10 минут,пока капуста приобретает мягкость обжарьте фарш с морковкой и луком.
ШАГ 2 Пока капуста и мясная начинка доходит до готовности, самое время приготовить соус!
ШАГ 3 Соус: сливочный творожный сыр, молоко, тертый сыр разогреваем на медленном огне, постоянно помешивая. Как только сырная масса начнет чуть-чуть булькать, добавляйте чеснок, размешайте и всыпайте постепенно муку и медленно перемешиваем до условной однородности.
ШАГ 4 Достаем капусту из кипятка и отбрасываем в дуршлаге.
ШАГ 5 Противень смазать маслом и выложить капустные листы так, чтобы они покрыли всю поверхность. Помажьте соусом. И сверху на соус выложите мясную начинку.
ШАГ 6 Затем посыпьте сыром и снова намажьте соусом, а после выложите капустный слой.
ШАГ 7 Поставьте в духовку на 30 минут с температурой 200 градусов и за 7 минут до финиша посыпьте лазанью тертым сыром.
