Мясное ассорти
- Калорийность блюда: 299 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 43 грамм
- Содержит углеводов: 8,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мясное ассорти:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе промойте и отварите в слегка подсоленной воде. Извлеките из бульона, просушите и пропустите через мясорубку.
ШАГ 2 Свинину промойте и тоже пропустите через мясорубку. Луковицу очистите и очень мелко порубите или тоже пропустите через мясорубку.
ШАГ 3 В глубокой миске смешайте куриное мясо, свинину, лук, промытый сырой рис, томатную пасту, полстакана воды. Как следует перемешайте. Посолите, поперчите, добавьте немного майорана и еще раз хорошенько перемешайте.
ШАГ 4 Поместите получившуюся смесь в огнеупорную форму для запекания, распределите равномерно по всей поверхности и поместите в духовку, разогретую до 160–180 градусов. Запекайте около получаса. Готовое блюдо можно подавать в горячем или холодном виде, посыпав мелко порубленной зеленью.
Теги:
Куриное филе Свинина Лук репчатый Рис Соль Томатная паста Перец черный молотый Зелень Майоран Основные блюда Латиноамериканская кухня
