Рыба в горшочке
- Калорийность блюда: 757 ккал *
- Содержит жиров: 44,7 грамм
- Содержит белков: 51 грамм
- Содержит углеводов: 40,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Рыба в горшочке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порубите мелко лук и обжарьте в горячем масле. Картофель натрите на терке. Выложите в огнеупорную форму с крышкой сначала слой лука, а сверху слой картофеля. Поперчите, залейте стаканом воды и поставить в духовку на несильный огонь.
ШАГ 2 Когда картофель станет мягким, слоями выложите в форму томатное пюре, нарезанные кружочками огурцы, порезанную кубиками рыбу. Посолите, залейте сливками и поставьте обратно в духовку на несильный огонь до готовности рыбы. Перед подачей посыпьте пошинкованным зеленым луком.
