Добавить рецепт
Добавил:
07 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 961 ккал *
  • Содержит жиров: 72 грамм
  • Содержит белков: 53,5 грамм
  • Содержит углеводов: 22,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарежьте лук.

ШАГ 2 Обжарьте его, пока не станет мягкий и прозрачный.

ШАГ 3 Уберите лук в холодильник, чтобы он хорошо остыл.

ШАГ 4 Добавьте в фарш лук, яйца, соль, перец, мускатный орех, цедру, хлебные крошки и масло.

ШАГ 5 Хорошенько перемешайте.

ШАГ 6 Сформируйте небольшие шарики.

ШАГ 7 Разогрейте духовку до 200ᵒС. Выложите шарики на противень и отправьте в духовку на 15 минут.

ШАГ 8 Через 15 минут достаньте шарики из духовки.

ШАГ 9 Разогрейте сливки на водяной бане до горячего состояния.

ШАГ 10 Смешайте горячие сливки и горячий бульон.

ШАГ 11 Аккуратно переложите мясные шарики в глубокий противень. Залейте смесью бульона и сливок. И отправьте в духовку ещё на 20 минут.

ШАГ 12 Достаньте шарики из духовки, слейте соус в отдельную ёмкость.

ШАГ 13 Растопите сливочное масло в сковороде, киньте туда 2 ст. л. муки, слегка поджарьте муку в течение одной минуты.

ШАГ 14 Добавьте в сковороду сливочный соус и на медленном огне варите до загустения. Готовый соус должен получиться густой. Мясные шарики готовы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация