Треска в томатном соусе
- Калорийность блюда: 241 ккал *
- Содержит жиров: 2,5 грамм
- Содержит белков: 40,1 грамм
- Содержит углеводов: 16,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Треска в томатном соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Треску отварить, минуты 3 в кипящей воде.
ШАГ 2 Остудить, разобрать по небольшим кусочкам, отделить от костей и кожи.
ШАГ 3 Морковь натереть на крупной терке, лук порезать квадратиками примерно 1см/1см.
ШАГ 4 На сковороду налить масло, разогреть всыпать лук, слегка обжарить, добавить морковь. Обжарить 5-7 минут, всыпать треску. перемешать и залить все томатной пастой, добавить соль, перец и специи по вкусу. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить минут 15.
