Добавить рецепт
Добавил:
07 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 241 ккал *
  • Содержит жиров: 2,5 грамм
  • Содержит белков: 40,1 грамм
  • Содержит углеводов: 16,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Треску отварить, минуты 3 в кипящей воде.

ШАГ 2 Остудить, разобрать по небольшим кусочкам, отделить от костей и кожи.

ШАГ 3 Морковь натереть на крупной терке, лук порезать квадратиками примерно 1см/1см.

ШАГ 4 На сковороду налить масло, разогреть всыпать лук, слегка обжарить, добавить морковь. Обжарить 5-7 минут, всыпать треску. перемешать и залить все томатной пастой, добавить соль, перец и специи по вкусу. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить минут 15.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация