Добавить рецепт
Добавил:
07 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 409 ккал *
  • Содержит жиров: 26,3 грамм
  • Содержит белков: 38,7 грамм
  • Содержит углеводов: 2,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сыр нарезаем ломтиками.

ШАГ 2 Ветчину режем тонкими слайсами.

ШАГ 3 Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.

ШАГ 4 Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа.

ШАГ 5 Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины.
На ветчину укладываем ломтики сыра.

ШАГ 6 Сворачиваем рулетики. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками.

ШАГ 7 Нагреваем в сковороде растительное масло.

ШАГ 8 Выкладываем рулетики.

ШАГ 9 Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.

ШАГ 10 Заливаем в сковороду сливки.

ШАГ 11 Выдавливаем чеснок.

ШАГ 12 Перчим по вкусу.

ШАГ 13 Посыпаем зеленью.

ШАГ 14 И тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое.

ШАГ 15 На гарнир можно подать рис, овощи.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация