Добавить рецепт
Добавил:
21 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 452 ккал *
  • Содержит жиров: 30,8 грамм
  • Содержит белков: 38,8 грамм
  • Содержит углеводов: 3,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем тонкими слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 2-3 пластика.

ШАГ 2 Каждый пластик отбиваем. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины, на ветчину ломтики сыра. Сворачиваем рулетики. Закрепляем края зубочистками.

ШАГ 3 Нагреваем в сковороде масло. Выкладываем рулетики. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. Заливаем в сковороду сливки и выдавливаем чеснок. Перчим и посыпаем зеленью.

ШАГ 4 Тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое. На гарнир можно подать овощи или рис.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация