Добавить рецепт
Добавил:
31 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 479 ккал *
  • Содержит жиров: 20,6 грамм
  • Содержит белков: 42,8 грамм
  • Содержит углеводов: 26,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вымойте апельсины и выжмите сок. Цедру этих же апельсинов натрите на мелкой терке и выложите в сок. Добавьте столовую ложку растительного масла, соль, горчицу и вино. Все хорошенько перемешайте. Получился маринад.

ШАГ 2 Курицу нарежьте некрупно и поместите в маринад. Оставьте на полчаса. Замаринованную курицу обжарьте в горячем масле почти до готовности.

ШАГ 3 Пока готовится курица, в кастрюльку на самом слабом огне вылейте сливки и выложите плавленный сыр. Размешайте до однородности, затем вылейте в курицу и сразу же выдавите зубчик чеснока. Потушите еще несколько минут, помешивая. В качестве гарнира можно подать рис.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация