Добавить рецепт
Добавил:
15 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 332 ккал *
  • Содержит жиров: 22,3 грамм
  • Содержит белков: 25,8 грамм
  • Содержит углеводов: 5,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать небольшими кусочками.

ШАГ 2 Шампиньоны почистить, порезать на 2-4 части (в зависимости от размера грибов). Я резала на 4, чтоб прожарились лучше.

ШАГ 3 В сковороду налить подсолнечное масло, положить кусочки курицы, готовить на среднем огне, периодически помешивая.

ШАГ 4 Когда курица приобретет аппетитную корочку, добавить грибы. Готовить около 10 минут.

ШАГ 5 В другой сковороде распустить сливочное масло, обжарить лук до мягкости и нежного золотистого цвета.

ШАГ 6 Посыпать лук мукой, готовить 1 минуту. Влить сливки, хорошо перемешать и прогреть соус. Посолить, приправить мускатным орехом и куркумой. Цвет соуса изменится, это нормально.

ШАГ 7 Мясо и грибы уже готовы, теперь добавляем соус к основным ингредиентам.
Готовить блюдо на медленном огне еще 10 мин.
В конце приготовления распустить пару ложек любого сливочного сыра.
Накрыть сковороду крышкой и дать блюду «отдохнуть» минут 20-30.

ШАГ 8 На гарнир хорошо подойдет отварной рис или спагетти.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация