Добавить рецепт
Добавил:
08 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 303 ккал *
  • Содержит жиров: 21,5 грамм
  • Содержит белков: 18,1 грамм
  • Содержит углеводов: 9,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриные сердца помыть, освободить от жира, разрезать на 4 части вдоль, посолить и обжарить с ложкой оливкового масла.

ШАГ 2 Грибы помыть, почистить, порезать дольками, посолить и выложить на другую сковороду, жарить пока вода не испарится.

ШАГ 3 Мелко нарезать лук и добавить в сковороду с грибами, немного посолить и добавить ложку оливкового масла.

ШАГ 4 Сердечки смешать с готовыми грибами, заправить сметаной , добавить соевый соус, воду, сахар, приправы, перемешать и тушить еще 5-7 мин.

ШАГ 5 Подавать готовое блюдо можно охлажденным, посыпать зеленью по желанию.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация