Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 120 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 4,9 грамм
  • Содержит углеводов: 9,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нашинковать капусту. Вскипятить бульон, добавить тимьян.

ШАГ 2 Положить в бульон капусту, накрыть крышкой и держать на сильном огне 5 минут. Уменьшить огонь и варить еще 15-20 минут до готовности, периодически помешивая.

ШАГ 3 Добавить вустерширский соус, сливочное масло и соль. Перемешать и подержать на огне еще несколько минут, к этому моменту остатки жидкости выпарятся.

ШАГ 4 Снять с огня и дать постоять под крышкой еще 5-10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация