Тушеная капуста с вустерширским соусом
- Калорийность блюда: 120 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 4,9 грамм
- Содержит углеводов: 9,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Тушеная капуста с вустерширским соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нашинковать капусту. Вскипятить бульон, добавить тимьян.
ШАГ 2 Положить в бульон капусту, накрыть крышкой и держать на сильном огне 5 минут. Уменьшить огонь и варить еще 15-20 минут до готовности, периодически помешивая.
ШАГ 3 Добавить вустерширский соус, сливочное масло и соль. Перемешать и подержать на огне еще несколько минут, к этому моменту остатки жидкости выпарятся.
ШАГ 4 Снять с огня и дать постоять под крышкой еще 5-10 минут.
