Куриные грудки с красным перцем
- Калорийность блюда: 417 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 53,2 грамм
- Содержит углеводов: 20,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Куриные грудки с красным перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть масло на сковороде. Порезать грудки на тонкие кусочки и приправить их солью и перцем. Обжаривать на сильном огне 2-4 минуты. Переложить на блюдо.
ШАГ 2 Уменьшить огонь. Добавить в сковороду перец (порезанный) и лук (полукольцами). Жарить около 5 минут постоянно помешивая, пока овощи не станут мягкими, а лук не подрумянится.
ШАГ 3 Держать сковороду на среднем огне и добавить имбирь, чеснок и красный молотый перец. Жарить около минуты. Влить соевый соус и муку, разведенную в столовой ложке воды. Добавить курицу, перемешать и подержать на огне еще пару минут. В качестве гарнира отлично подойдёт кускус.
