Картофельный гратен с курицей и грибами
- Калорийность блюда: 714 ккал *
- Содержит жиров: 23,4 грамм
- Содержит белков: 82,9 грамм
- Содержит углеводов: 47,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Картофельный гратен с курицей и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы обжарить.
ШАГ 2 Сырую куриную грудку нарезать кусочками, картофель кружками.
ШАГ 3 В смазанную маслом форму выложить курицу и картофель по кругу.
ШАГ 4 Сверху положить обжаренные грибы и кольца лука. Посолить, поперчить.
ШАГ 5 В молоке растворить карри и вылить в форму. Посыпать тертым сыром.
ШАГ 6 Выпекать около 40 минут при 180 градусов. Можно присыпать зеленью.